Если 21

Если хочешь отдохнуть, прежде утомись в трудах.

Если растягивать удовольствие, оно лопнет.

Если пеплом посыпать голову, к горю добавится грязная голова.

Если ты талантлив и скромен, как я, то хватит врать и хвастать.

Если ты правильно подошёл к вопросу, отойти надо, как минимум, красиво.

Если ты медленно и верно..., то тебя аккуратно и непременно...

Если тебе хорошо, значит не там ищешь.

Если не вяжешь, не попадаешь и не помнишь, то тебе уже хватит.

Если ты фигура разносторонняя, не исключено, что ты куб.

Если ты безупречен, не отчаивайся - может ещё повезёт.


Рецензии
Обожаю твои "Если" !!!
Из десятка выбираю последними,
как любимую конфету))))
На закусочку!)))

Нанайка Лиро   12.11.2021 14:44     Заявить о нарушении
Самую вкусную утащила :)))

Игорь Кутузов   12.11.2021 15:51   Заявить о нарушении