Эмпаты

Своей невидимою сутью ,
Мы растворяемся как ртутью ,
Меняем точку сборки , в пар...
Неся энргию , нектар ...
Поступки чисты все и святы ..
И имя нам одно ,Эмпаты ..
 В ком свет есть Божий , светел дух
Поможем ..сгинет и недуг ..
 И выпьем радости из чаши ...
У Бога нету рук без наших


Рецензии