Стоп-кадр

Мы стоим, как в кадре, у подножья.
Ласково касаешься: "ты мой".
Снова просыпаюсь с мелкой дрожью.
День проходит, а за ним - другой.

Новый на повторе. Путь так долог.
Вслушиваюсь в мир, себя спросив.
С крыш многоэтажек жирный голубь
Нежно матерится о любви.

Плесень покрывает угол ванны.
Кухня, как рабочий кабинет.
На стоп-кадре лес, всё те же планы.
Навсегда про*банный момент...


Рецензии