Призраки былой любви

Мы поутру с тобой проснулись,
Два призрака былой любви,
Мы потянулись, встрепенулись,
Не глядя друг на друга встали,
Оставив мятым одеяло.
И побрели с тобой по свету,
На Север я, а ты на Запад.
Я пью чабрец и дику мяту,
А ты пьёшь виски и кофе.
И я не буду больше плакать,
Жуя бездумно фруктов мякоть,
И ты задумчиво не куришь,
Как раньше на балконе утром.
Живём теперь мы в разном мире,
Я на природе, ты в квартире.
А раньше общим был, и гири,
Что на полу в углу пылились,
Свидетелем безмолвным были,
Что было счастье в той квартире.


09 августа 2020 г.


Рецензии