Любовь такую неземную мечтаю обрести!

Куплет 1 :
В стороне далёкой, может внеземной,
Друг мой незабвенный, душою я с тобой!
За моря и океаны летит моя мечта,
Чтобы нашей встречи приблизилась черта!

Куплет 2 :
Пролетит ли ласточка, прольётся ль тёплый дождь,
Или взойдёт ли радугой над горизонтом мост,
На току аукнут где-то гулко глухари,
В чаще леса трелью зальются соловьи.

Куплет 3 :
В поднебесье клином промчатся журавли,
На воде закружатся в танце лебеди,
А в порту причалят судна, корабли,
Всё в природе шепчет: "Жди любви, ты жди!"

Куплет 4 :
Там ласкают волны моря золотой песок,
Теплым солнцем овевает нас лёгкий ветерок,
Друг от друга взгляда не в силах отвести,
Любовь такую неземную мечтаю обрести!

             июнь 2015 год.


Рецензии