Любовь понарошку

И любви не осталось ни капельки
В мире грез наступила зима.
Романтичность утратили «паблики»,
Остальное я стерла сама.

Может ль лед быть горячим? Неведомо.
Может ль пламя студить мою кровь?
Сможет ль сердце забыть, что не надобно?
Сможет ль вспомнить былую любовь?

Что однажды была похоронена
В белом саване пролитых слез.
Из сомнений и лжи криво скроена
«Понарошку» жила. Не всерьез.


Рецензии