Вирусолог считает

Вирусолог также считает, что вакцинация от COVID-19 должна быть принудительной.

Врач назвал необходимый уровень вакцинации для борьбы с дельта-штаммом
© Фото: Aleksander Polyakov, GlobalLookPress


Читайте нас на:      


Люди, которые против вакцинации от COVID-19, приводят «абсурдные доводы», в то время как их поддержка со стороны некоторых врачей лишь усугубляет ситуацию. Об этом завил член-корреспондент РАН, профессор Петр Чумаков, который также выступил за принудительную вакцинацию россиян от COVID-19.


«Вот могут меня там распять просто. Но я думаю, что во имя этих людей, которые сейчас сопротивляются, они потом благодарить будут, если их заставят это сделать (привиться, - прим. ред.)», - сказал Чумаков в эфире «Радио России».

По словам вирусолога, в России прогрессирует дельта-штамм, для борьбы с которым необходимо вакцинировать до 80% населения. Чумаков считает, что если этого не сделать, то начнут распространяться другие мутации коронавируса, из-за которых нужно будет привить уже до 90% россиян.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил о разработке в стране лекарства против коронавируса. При этом он напомнил, что самым эффективным методом борьбы с заболеванием по-прежнему остается вакцинация.  ;


Интересно, может получиться и то, что ругать вирусолога будет некому… Дело в том, что чисто психологически, принуждая человека, они ему создают новые проблемы. Вопрос бы задать вирусологам, а на этой прививке всё остановится? Пусть дадут гарантию, что это будет последняя прививка, а если не будет, значит на гильотину. И пусть исполнят клятву за подписью, что всё исполнится. Вот тогда можно поверить. Иначе пусть треплют языком, тот без костей и его к делу не пришить. Даже под страховку за любые деньги делать прививки опасно, ведь не заплатят, найдут тысячи причин. Чтобы не исполнять, мол человек ушёл от другой проблемы, к примеру, по старости или от другой проблемы, придумать могут. И потом, зачем платить человеку, если его уж нет?


Рецензии
К сожалению самая актуальная тема на сегодняшний день и никто не может дать гарантии, это понятно...
Медики все должны быть привиты и это даже не обсуждается , иначе просто без работы останешься. Так что выбор невелик и очень хочется надеяться, что на благо....
Доброго Вам времени и здравия!
С уважением и теплом души,

Марина Леонтьевна   09.11.2021 07:28     Заявить о нарушении
Правильно Марина, но почему-то в наше время от идеи Мичурина отказались. хорошо, что не испортили все плодовые деревья. Рождённый ползать, летать не может. Вам тоже Марина доброго здравия и внутренней, и внешней гармонии. С Уважением и Теплом к Вам, Пётр.

Морозов Пётр   09.11.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.