Ты пришёл ко мне слишком поздно...

Осень грустью укрыла мне плечи,
Неспокойною стала душа...
Не ждала я с тобой этой встречи,
Потихоньку жила...неспеша.

Ты пришёл ко мне слишком поздно,
Лет на десять назад бы вернуть...
А теперь...это невозможно,
До утра не уснуть, не уснуть...

Дождь стучит по окну беспрестанно,
Ветер гонит по тропкам листву...
Ну а в мыслях моих  постоянно,
Я спокойна...привыкла...живу.

Ты прости...что ответить не в силах,
Видно быть нам с тобой не судьба...
Дверь давно в моё сердце закрыта
У любви я теперь не раба.


Рецензии