Ходики

Всегда просыпаюсь я тупо,
Когда на работу идти.
Лежит, как икона – супруга;
Тикают где-то часы!

Кладу телефон в дальний угол…
Падает что-то, ловлю!!
Татаро-Монгольское Иго – забыто,
А я тут хожу.


Рецензии