Недеяние

Я познала )) что есть «недеяние»:
Когда здесь и как будто бы нет...
«Недеяние» - есть состояние,
Когда сам возникает ответ

На вопросы которых не спрашивал,
Но они волновали тебя.
Это то, что твой разум вынашивал
И отдал в пять секунд бытия,

Но однако ж, совсем «не де я ни я».

Ты завис, отрешившись от времени.
...Может здесь пять секунд покаяния,
Может вечности нашей пленение...

Не останься же там.) Это пагубно!)
Это пе-ре-загрузка, чтоб мысленно
Ты сумел осознать что-то главное:
То, что важно и что не зависело

Ни от дел повседневных, ни морока.
Ты вернулся к себе и в себя!
Вот, что важно! И вот, что так дорого!
А ещё  очень важно: ЛЮБЯ!!!


16.06.2021


Рецензии