Она сидела вся в слезах

Она сидела вся в слезах,
А он не мог найти ни места.
Холодное оружие в его словах,
Теперь ты бывшая невеста.

Прости, что не сказал тогда,
Когда впервые это понял.
Говорил: "Прекрасна, молода",
Давал надежду, глазки строил.

Не строй надежд и не держи обид,
К тебе я больше не вернусь.
И пусть Господь тебя хранит,
Ты, главное, держись, ведь я держусь.

(Данное стихотворение парное к "Ответ, как выстрел", читается 1ым)


Рецензии