Упыркизация

В арке ,рядом с подъездом набито стекло.Во всех школах,где гуляем.
Что за пц.Дебилы окружили.Была сегодня на кухне,слышу мужик орет,ребят что делаете,зачем стекло бьёте.
Нет,- отвечают.Я слышу,- кричит мужик.Когда эти упырки закончатся?


Рецензии