Можно всё ещё вернуть

Ты же ласковый такой,
Да ласку даришь ты не той.
Знаю, что ошибся ты...
И разбил мои мечты.

Но не поздно никогда
Всё исправить навсегда!
И забыть как сон плохой,
Что ты жил совсем не с той.

И вернуться все мечты,
Ведь душой со мною ты.
И судьба нам скажет-"Да!"
Загорит наша звезда!

Та звезда, что нам светила
И показывала путь,
И любовь для нас дарила...
Можно всё ещё вернуть! 


Рецензии
Замечательные и очень трогательные стихи Наталья!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   07.11.2021 21:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо за прекрасный отзыв!

Наталья Мальцева 4   07.11.2021 21:30   Заявить о нарушении