Быть может, нам так суждено...

Быть может, мне так суждено—
Любить тебя, не зная время,
Нести внутри за нас огонь
И мнимых расстояний бремя.

А может, оно так и надо —
Саму себя держать за руку.
И быть одной — моя отрада,
Моя заслуженная мука.

Наверняка ты тоже спишь
В сквозящей пустотой постели,
И мысли обо мне скользят
Как в зиму гордые метели.

Быть может, нам так суждено.
Благодарю за это время,
И что с надеждою в груди
Могу нести влюбленно бремя.


Рецензии