Виртуальное знакомство

Я грущу от одиночества,
Грусть – основа всех основ.
Избегая дни пророчества,
Я придумала любовь.

Я спешила на свидания,
Виртуально вечерком.
В интернет, душой израненной,
Лишь мечтая об одном.

Встретить друга виртуального,
И понравиться ему.
Где найти его нормального,
Мне пока не по уму.

Чтобы встречи были нежными,
И весёлыми всегда.
Дни тянулись безмятежными,
Как в той реченьке вода.

И сбылись мои мечтания,
Познакомилась с дружком,
Приглашает на свидания,
Виртуально вечерком.


Рецензии
Ну и правильно, Клава! Пусть виртуальный, но... если нормальный, то ты уже не одинока! Понравилось! С теплом души. Людмила.

Людмила Гольцова   22.11.2021 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, прочтение и тёплую рецензию

Клавдия Ермакова 2   23.11.2021 03:42   Заявить о нарушении