Тоска

Как скучно! Просто ужас,..
Ходить и в новом и в обносках...
В локомативах и обузах...
В заглавии, только в сносках..
.
Эх, слов не подобрать к тоске,
Она убить может любого
В дырявом или от Кутюр носке...
Ее не удивить, ведь всё не ново
Любого закружит в крутом пике..
И как остаться с ней здоровым?

Эх, как уйти, сбежать, уехать...?
Никак не спрячешся, она ведь часть тебя....
А для неё ты лишь игра..., потеха,
Играет забавляясь, хоть любя...
И плачет, даже если и для смеха...
Секрет хранит до года, часа, дня...
Который не настанет когда хочешь,
Нежданно и не гаданно придёт,
И выбит будет зуб который точишь
И вместо пламенной любви оставит лёд....

А лёд, он обжигает...и ожоги,
От холода страшней чем от огня,
Закрыто, обивать к чему пороги?
Нет проку бегать голову сломя...
Когда мороз без края - не согрется
Отянешь только свой мучительный конец...
И глупо будет спиться, нужно спется,
Пусть друг плохой, не ненавистный лжец...


Рецензии