Вот и наступил ноябрь...

Вот и наступил ноябрь,
Красит инеем траву.
Ветер стал силён и храбр,
Смёл последнюю листву.

Ягод яркий канделябр
На рябинах сквозь туман…
Вот и наступил ноябрь,
Поздней осени роман.
11.2021


Рецензии