Отчаянно

Я так отчаянно скучала -
Билась лбом о закрытые двери.
Если был бы шанс начать все сначала -
Я бы смогла жить лишь на одной вере.

Я так отчаянно скучала -
Писала на бумаге и дальше вкось на стену,
Не понимая - где было начало,
А где конец моей проклятой поэмы.

Я так отчаянно скучала -
Обходила сотней вокруг все места,
Где мы сбегали от гула толпы
И где скрывалась наша мечта.

Я так отчаянно скучала -
Наизусть все тексты наших открытий,
Ведь мы так хотели хоть что-то успеть
Пред своей окончательной смертью.

Я так отчаянно скучала -
В постоянстве теней, день почти обезумел.
Пара сотен слов недосказанных
Мы с тобой завязали как узел.

Я так отчаянно скучала -
Искала точки в горизонте событий,
Чтобы хоть раз тебе рассказать,
Что мы спаяны.
Одной.
Электрической.
Нитью.

Я так отчаянно скучала -
В ночь бросалась воплями с просьбой,
И, просыпаясь в холодном поту,
Себя ощущала абсолютно немою.

Я так отчаянно скучала -
Искусывала губы до запекшейся крови.
И если был бы шанс начать все сначала
Я жила бы только этой мечтою.

02/09/20


Рецензии