Осенний покой

   

Очарованье  наступило.
Пришла  осенняя   пора.
Листву   покрыла  охрой  мило,
Ажурной   сканью - вечера.
Пришла  полями,  лугом,  садом,
Глядится  в  зеркало  реки,
Проникла  в  душу  свежим  взглядом,
Очистив  мысли  от  тоски.
Закрасив  все  печали  краской,
Волшебной  кистью  огневой,
Наполнив  сердце  дивной  сказкой,
Осенний  дарит  мне  покой.
19  октября  2021 г.


Рецензии
Свежо! И, чисто!
Моет - кисть!

Наталья Смирнова 17   11.01.2022 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.