Две полуправды

Сказать полправды - много раз
        испытанный прием:
разумно подготовить нас
        к тому, чего не ждем.

Вторую полуправду, друг,
        оставим без внимания:
мудрее удивиться вдруг
        тому, что знал заранее. 


Рецензии