Об идеальной девушке. основано на реальных анкетах

От девушки сразу,
на первом свидании,
приятно услышать такие слова:
ни цветов, ни подарков
дарить мне не надо,
Я тебя сама ими осыплю сполна.
Устал,ненаглядный мой,от работы?
Билет на Мальдивы тебе я куплю.
Не нужно поддержки или заботы,
Ими, мой господин, я тебя окружу.
Что подать на обед?
Закажу в ресторане.
А хочешь, вкусный борщик сварю?
Секс на первом свидании?
О да, ты такой сексуальный!
Минутку, только номер в отеле
Нам для встреч оплачу.
После секса устал, мне уехать домой?
Конечно же, милый, тебе нужен покой.
У тебя есть супруга и дети?
На это закрою глаза,
Буду жить лишь ожиданием
Твоей СМСки или звонка.
Твою полигамность всей душой поддержу:
Ходи направо,  налево,
Я верность  тебе сохраню.
Отношения наши будут легче пера:
Ты ничего мне не должен,
Только я лишь должна.
В общем, милый,
живи полной жизнью своей:
Пей, гуляй, отрывайся
в кругу шлюх и друзей.
Если денег вдруг мало,
то ты сразу пиши,
Я пришлю сколько нужно,
Ты только скажи.
Для тебя круглосуточно
я свободна всегда,
Голова не болит у меня никогда.
Месяцами, неделями
можешь мне не звонить,
Но примчусь на край света,
Чтоб тебя "разрядить".

Что описано выше?
Да просто мечта
Любого "мальчишки"
Без мужского хребта


Рецензии
Так все идеально сладко вышло, что аж страшно...Думаю... Сбежит он сразу😂
Надоест и такому Г.😎
Но да, такими нас хотят видеть.
Хороший стих, мне понравился

Эмма Кохан   18.01.2022 00:56     Заявить о нарушении