Гармонии цветок

Гармонии любви цветет цветок. Он раскрывает время в срок.
Он отражает бытие. Он время вечности росток.

И потекут событья вдаль. Ты ветром времени создай.
Ты ветром чистоты звени. Из мира грез. Где все в любви.
Ам.

И поплывут события вдаль. Ты оком мудрости создай.
Ты проведи ее лучом. Что истину глаголет он.
Ещё есть время для тебя. Ещё есть время для меня.
Ещё есть время для любви. Ты душу просто распахни.

Найдешь ларец. Его открой. Он наберёт иной узор.
Он растворит, что было худо. Он вмиг подарит людям чудо.
Оно из мира чистоты. Где просто люди все чисты.
Оно из вечности любви. Во имя мира красоты.

Из вечности мы создаём.
Из мира мира и времён.
Где много лжи и много сути.
Где много правды, что у будень.

Где люди ждали и в любви.
Где мы творим свои миры.
Где радость жизни ждёт успех.
Где много мира и у всех.

Кто верил. Кто лишь создавал.
В любви откроет свой портал.
И потекут события вдаль.
У мира вечности портал.

Он даст свои ключи кто ждёт. Кто просто мысленно идёт.
Кто жить готов во имя мира. Кто радостью открытья мира.
Кто веру миру проявлял. Кто в мире миру подарил портал.
Ам.

А дальше. Дальше тишина. Ещё не время все узнать.
Все будет в срок. Свое пойми. У каждого свои ключи. Ам.
(Прочитано и как для меня тоже)
Творец из мира тишины. Передано через Орион.Метадон.
И ещё кто-то. Молчат, наблюдают и не говорят.
Ведут постепенно, включают таинственно. Берегут душу.
Дадут мне защиту. Это для меня дадут свое знание об этом.
15.09.2019

Мы можем падать, подниматься, вставать с колен или ползти.
Главное себе верным остаться. Свою душу во всем спасти.
Подняться в силе возвышенья. Окрепнув духом, чтоб идти.
Себе в любви дать обновление. Себя в развитии найти.
28.09.19


Рецензии