Как белый снег...

-1к-

Мерцают снежинки в свете полночном,
Спят города, люблю тебя очень.
Пейзаж на окне рисуют морозы,
Помню, что любишь ты красные розы...

И обниму тебя нежно, при нежно,
В платье зима царит белоснежном.
Глазки горят, где-то там холода,
Влюбленным сегодня никак не до сна.

-2к-

Ветер пронзительно и музыкально,
Бродит по улице нашей, центральной.
Уютно в душе, тепло двум сердцам,
Делим таинственный мир пополам.


Мерцают снежинки в свете полночном,
Спят города, люблю тебя очень.
Солнце моё ты, самая, самая,
Любимая, нежная, просто желанная...

- припев-

Как белый снег пушистый, светлый -
Моя любовь к тебе такая...
Как белый снег, ответная
Любовь твоя ко мне родная...


Рецензии