А, это, дочери конечно

 Жить может долго,может вечно
 До ста.но жизнь у нас крутая
 Когда.конечно я не знаю.

  Но.вспомнил катер,Соловки
  И.мы на нём.слова легки.
  Но.есть момент.меж островов,
  Не буду здесь лепить вам слов

 Но вот Норд-Ост нас закрутил
 Тебя,приёму научил:
 Стать на корму тогда от качки.
 Смотреть вперёд,смотри,при спячке

  Наш капитан свой лоб разбил
  И,перевязан.подкрепил
  Тебе воспоминания детства.
  Отличное от качки средство?

  Дочери Иоланте,с любовью.папа.

 Арик 07.11.2021г.
 


Рецензии