уже отлетели давно журавли

Коснётся ли утром луч солнца земли?..
На травах блестят осенние слёзы…
Уже улетели давно журавли…
Давно отошли лета тёплого грозы.
И ветров могучих большое крыло
Опять в небе гонит печальные тучи.
Кому то из них может быть повезло…
Другие утонут в реке, спрыгнув с кручи.
Сю осень уже не вернуть никогда.
И землю обнимут метель…и морозы.
И будет зима…и её холода…
А после зимы будут плакать берёзы.


Рецензии