Ты с Венеры, я с Марса!

Ты с бело-жёлтой Венеры,
  С ярко-красного Марса я!
    Но, верь, в твоей атмосфере
      Тебя не любить мне нельзя!

Хоть мы и разные очень,
  И с разных, увы, мы планет,
    Дни о тебе я и ночи
      Мечтаю! Других мечт ведь нет!

И всё хожу по пятам я
  За тобою только одной!
    Жарко горит в сердце пламя,
      Когда вижусь снова с тобой!

Города, вёрсты не смогут
  С тобою нас вновь разделить!
    А вечера уж помогут
      Друг друга нам сильно любить!

И жизнь не будет уж серой
  В холодные дни ноября!
    Ты с бело-жёлтой Венеры,
      С ярко-красного Марса я!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии