Плохо умереть без покаяния

Плохо умереть без покаяния,
Тем более, если высохли мозги.
Богоборец высокое звание,   
Ругаться над Церковью не спеши.

Умные на чужих ошибках учатся,
В каждом богоборце живёт бес.
Мысли, словно бабочки кружатся,
Начинается необратимый процесс.

Суперахинея с бредятиной, истина,
Йозеф Геббельс звезда эфира...
Когда голова как земля плоская,
Никогда не будет на ней мира.

Если добро со злом перемешается,
Его уже ни чем не отделить.
История постоянно повторяется,
Без Христа зверя не победить.

Демократы ни чета советским, 
Дьявол уже не прячет глаза.
Зло у человека отбирает сердце,
И говорит, - живи для себя!
                ***** 
 


Рецензии