Увы, разбито моё сердце..

Увы, разбито моё сердце..

Кусочки. словно лёд зимой.

Сначала твёрдые.. ты знаешь..

То вдруг становится водой

Вода , ну та , что камень точит..

И нет преграды на пути.

Ты только знай - любовь.приходит..

Она , как буря..впереди..

Она страдать тебя заставит..

Прольешь немало горьких слез.

И радость встреч и боль разлуки..

Ты знаешь...это есть любовь..

Любовь сжигает крепко душу.

Есть безответная она..

И буйством красок..расцветает..

Она любовью ..создана..

Любовь - основа нашей жизни..

В ней тайный смысл и глубина..

И детский крик и радость встречи..

Очаг семейный для тебя..

        7 ноября 2021 года .


Рецензии