Украина, моська

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. УКРАИНА, МОСЬКА.

Моська лает на слона
Позорясь, перед миром
Не замечает она
Что, гнила и червива.

Не позорься Украина
Русь сотрёт с лица земли
Не думая и мигом
Попробуй только огрызнись.

Она, давно тебя прощает
Надеясь, может, ты поймёшь
Что палку перегибаешь
Назойливая блоха и вошь.

Не пытай судьбу индейку
Не тяни кота за хвост
Ведь, не стоишь, ни копейки
Изошла вся, на дерьмо.

Американцы, не подмога
Бросят как Афганистан
Ещё чуть, чуть ещё немного
И  выкрутим их наизнанку.


Рецензии