Общение

…и наблюдаем мы, мой друг,
Как круг наш бренный тает,
Общаться в две недели раз
Нам похорон хватает.
Скажу, что чаще стали мы
В последний год встречаться -
Как нам друзей не повидать
И не прийти прощаться…

7 ноября 2021 года.
За истекшие сутки в России погибло от ковидной инфекции 1179 человек.


Рецензии