Ловушка времени

Попал в ловушку, времени назад.
А как выбраться, никак не знаю.
Один провал, как из библий бытья.
Один и тот же день, брожу начала.
Всё начинается, с начала до конца.
А где искать зацепку не пойму никак.
Ведь дальше время, не идет вперед.
В ловушке времени петли я до сих пор.
Ещё блуждаю, как потерянный, я здесь.
Как будто должен разгадать, я тайну.
Чтоб выбраться из заточений, как плену.
Иначе я застряну здесь, навечно дня.
Судьба такая штука, порой бывает как рок.
И может сыграть, с тобою злое шуткой.
Что время может повлиять в твоей судьбе.


Рецензии