О, Русь

О, Русь, твои долины,-
Поля, угодья и леса,
Да куполов вершины,
То Родины моей краса.

Легли повсюду стёжки,
Ведут до храма тут и там,
Как по судьбе дорожки,
Угодно так вершить Богам.

Святая Русь-краса земли,
Умытая росой с утра,
С зарёй открыты дали,
Дню новому вершить пора.

Пора пришла такая,
Живи, красуйся, созидай,
Русь, без конца и края,
Весь мир собою удивляй.


Рецензии