Золотоглазый Ноябрь

В хмурые дни для раздумий сердечных,
Золотоглазый Ноябрь
воспоминания дарит о встречах
летних, сиреневых,звездно-беспечных
и обещает, что храбр
и морозен будет декабрьский привет,
вкус мандариновый, предновогодний
снежно- искрящийся свет.


Рецензии