Я похитил твой сон

7.01.2018 г.


Я похитил твой сон...
Я украл твои мысли
Вероломно взломал,
Ключ к твоей жизни...

Тебя на грусть я обрек,
Заставил постоянно страдать
Зачем тебе этот урок?
Ежедневно ждать, и мечтать

Прости меня, я сам в плену
Своих надежд и ощущений
Я без тебя иду ко дну
Нет в жизни слаще искушений

С неба радиоактивный дождь,
Тебя не слышал уже день
Солнце не пробьёт серый смог
На душу ложится холодная тень...

Я сам не пойму,
Магия, колдовство, приворот...
Я ответ никак не найду
Разгадать судьбы поворот

Рядом с тобою:
Блаженство, энергия, сила....
Я почти не дружу с головою
А в глазах моих счастье и отражение улыбки твоей милой...


Рецензии