Берегите деток, берегите!

Берегите деток, берегите!
И целуйте чаще, обнимайте.
Им в беде вы руку протяните.
Что есть силы, их вы защищайте!

Берегите деток, берегите!
Их сердца любовью наполняйте.
За старания всегда хвалите,
Но за неудачи не ругайте!

Берегите деток, берегите!
И ни в коем разе не бросайте.
Вы покрепче их к груди прижмите.
Никогда в обиду не давайте!
************************
Написано и опубликовано 07.11.2021


Рецензии