Упало небо...

;
Упало небо на столицу
На головы прохожих и дома.
Отражено пятном на лицах,
Прижало плотностью давя.
;
Тяжелых туч клубы вздымая
Свалилось с дивнои; высоты
И низко над земле;и; свисая
Накрыло улицы, мосты.
;
Видать тои; ночью над столицеи;
Снося  опоры и столпы
Промчался Бог на колеснице
Роняя  небо с высоты
;
И солнце утром упираясь
Пыталось небо приподнять
Раздвинув свод лучами с краю
Чтоб дать немного подышать
(10.11.2020)


Рецензии