Когда играют трубы

Когда играют трубы
На улице моей
Любовно шепчут губы
О теплоте твоей

Под слоем мармелада
Мороженое-река
Погоды эскапада
Холодностью резка

Зелёные причуды
Лазоревый пурпур
Надеяться на чудо
Когда отменно хмур

Лететь, когда невольно
Приходиться ползти
Мечтать краеугольно
В безвыходной сети.


Рецензии