Супер герой

Ты ласкаешь мое тело.
Я прям вся горю огнем.
От напора обалдела.
Так нам хорошо вдвоем.


Ну теперь ты только мой.
Страсть и пламя все про нас.
Ведь ты гигант,супер герой.
Я так хочу тебя сейчас.


Рецензии