Зарисовка

Мы дружили, я влюбилась,
оказалось, есть другая.
Вмиг мечта моя разбилась,
словно ваза дорогая.

Пусть судьба решит как нужно,
верить снам не прекращаю.
Потеряв любовь и дружбу,
всё равно тебя прощаю.

Не поднять уж цену акций,
не поймать уж день вчерашний.
С прошлым смею распрощаться
зарисовкой карандашной.

К новой цели приближаюсь,
зная точно, что не сдамся.
На судьбу не обижаюсь,
жизнь расставит по местам всё.

Санкт-Петербург
07.11.2021


Рецензии