***

Сильная... Я

Всю жизнь свою была ты однолюбкой
И чувства пронесла через года.
Хоть не похожа на цветочек хрупкий,
Душа была ранимою всегда.

Ты никогда и никому не показала,
Как тяжело, когда душа горит.
Казалось всем вокруг, ты - из металла,
Или похожа на гранитный монолит.

Ты хорошо умеешь прятать чувства.
Почти всегда - улыбка на губах.
Постигла ты высокое искусство -
Боль прятать глубоко в своих глазах.

В каком-то состоянье бесшабашном
По жизни ты вперёд идёшь.
Не сожалеешь ты о дне вчерашнем,
Но и от завтрашнего чуда ты не ждёшь.


Рецензии