Луиза - счастье

Луиза – счастье.
Вот сейчас
Когда земля качнулась
Незримым счастьем на устах
Горели поцелуи.
Потом кивнули облака
Кружился ветер вальсом.
Усталый вечер задремал,
У ног свернувшись счастьем.
А ночь придёт накидкой звёзд
По росам изумрудным
Луиза – счастье. И полёт.
Луиза – это чудо.


Рецензии