летаргия

Придумал себе сон,
Нарисовал его,
Задвинул засов,
Заслонку в печи,
Чтобы не выпустить сов
И сон оставить внутри
До весны.
Долгая зимняя ночь
Без луны и огней,
Бог раскачивал молча
Самодельную мою колыбель.

7.11.2021


Рецензии