Незабвенная стать, твоя грудь и лицо

Незабвенная стать, твоя грудь и лицо
Полонили меня на просторах твоих.
И с тех пор сам не свой, весь какой-то другой,
В твоего я раба превратился, притих...

На просторы твои приглашения жду,
Твою стать чтоб обнять и прижаться к груди.
Рядом с тобой позабыть я хочу
Все невзгоды свои в обнаженной любви…

7 ноября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии