Неизвестное

Почему человек смотрит в небо?
Что он хочет увидеть в "пустыне"?
Что за тайны и что нам потребно?
До сих пор мы не знаем поныне.
       Только всё же, какая-то тяга,
       Манит ввысь и зовёт за собою.
       Может где-то лишились мы блага,
       И заброшены волей чужою.
Всем нам нравится, наша планета,
Да и мы примирились с судьбою.
Но я думаю, мы из пакета,
И посеяны, чьей-то рукою...
       Так бывает, порою обидно,
       Почему мы сидим в этих грядках?
       Но мы видим, что всё очевидно,
       В Небесах, знают всё о порядках...
      
      

      
 


Рецензии