Давай дружить

-Какой-то странный ты,дружок,
Что ты за зверь,однако?
-Да я пока ещё щенок,
Но стану я собакой,
Когда я вырасту большой
То буду я ,как папа.
-Быть может это хорошо,
Дай мне по дружбе лапу.
Я хоть и маленький пока,-
Сказал в ответ котёнок,-
Но когти есть и два клыка.
Я может просто львёнок?
-Нет,ты тигренок. Полосат
Ты точно тоже в папу.
Давай дружить.Мне будешь брат,
Давай на счастье лапу.
Как хорошо,когда есть друг.
Ведь всех сильнее Дружба.
И коль беда случится вдруг,
Поможет,если нужно.


Рецензии