Всё и сразу

Вы поставили всё и сразу,
Чтоб сорвать счастливый куш.
Я видал таковых не раз -
Они продали много душ.

Они смело бросали кость,
Оставляя всё до рубля,
А затем их съедала злость,
А потом доедала тоска.

От того, что они проиграли,
Нет, не деньги, а сердце свое,
От того, что любовь продавали,
Запивая сухим вином.

Что опять ваше сердце гложет?
Неужели сознание и разум?
Я кричал: это вам не поможет -
Вы поставили всё и сразу.


Рецензии