***

Моя дорогая! Сегодняшний вечер, как и другие , будет полон воспоминаний, потому что сегодня вечером я возьму ручку и напишу свои секреты на листах бумаги один за другим.  Наполняет ваши глаза слезами и вызывает слезы на глазах.  Я больше не могу скрывать боль в жизни,  ведь ты знаешь, что без твоей любви я холоден, как лед.  Я не могу без этого жить.  Когда мы говорили о неудавшейся любви Ширин и Фархнд, Лейли и Меджнуна, вы были грустны и сказали ...:" мы никогда не разлучаемся. " 'Но сегодня ... Я видел мир твоими глазами и проснулся ночью, чтобы увидеться.  но ты оставила меня в покое.  Я хочу заставить тебя бросить меня.


Рецензии