Рисует дождь на лужицах круги...

Рисует дождь на лужицах круги...
Полоски не спеша скользят по стёклам...
Природа сочиняет нам стихи...
А я иду и вся насквозь промокла...
Хоть беспокоюсь, как не заболеть,
Понять хочу тот почерк незнакомый,
И в памяти своей запечатлеть,
Все записать, когда я буду дома...
О чем природа с нами говорит?
Быть может что она живет и дышит?
А мелкий дождь сильнее моросит
И новые стихи на лужах пишет.


Рецензии
Дождь-стихи-интересно! Да, вдохновение во всём!
Его и Вам желаю!

Владислав Тишинов   07.11.2021 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю вас!!!

Екатерина Лукашева   13.11.2021 23:15   Заявить о нарушении