Рецензия на произведение А. Макарова42 Зеркало

***
Безысходность, безнадёга,
Знать забыли люди Бога!
Слово нам Своё Он скажет.
Подтасовщиков покажет.
И накажет тех, кто лжёт,
За лохов держа народ.

Всё тайное становится явным.
Сколько веревочке ни виться,
а концу быть.Можно обмануть себя
и других людей, но не Бога!
Бог поругаем не бывает!

***
Кандидатам в депутаты
Врать не привыкать!
Цель оправдывает средства,
Нам ли то не знать?!

***
Кот-Баюн отменный спец!
Всех он уболтает.
Любит наш народ «лапшу»,
Уши расставляет.
Аналитику включить
Недосуг бедняге.
Так и будет дальше жить
Сказки слушать,
Щи варить,
Не заметит, как его
Заведут в концлагерь.

***
Иллюзион - уже не то,
Встречаем цирк мы шапито.
Как день, так представление
Всем на удивление.
Мочи нет уже смотреть.
Просто хочется реветь.
Господи, помилуй!
Дай терпение с силой
Этот цирк весь пережить,
И нормально дальше жить.

***
Вспомним сказку, как лисичка
К зайке в дом пришла,
Да, бедняжечку из дома
Нагло изжила.
В сказке мудрость вековая
До сих пор живет,
Пусть её перечитает
Добрый наш народ.
Может, как-то и допетрит,
В чём есть корень зла,
И откуда та «лисичка»
К нам в страну пришла.


Рецензии
На мой взгляд, толково)))
Респект.

Вячеслав Беженар   13.11.2021 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше позитивное мнение)))
С уважением. Наталия Шама

Наталия Шама   14.11.2021 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.