Понимание

Так бывает, от незнания
Не хватает понимания,
Люди, те что рядом дышат,
Не всегда друг друга слышат.

И порою так случается,
Что понять не получается,
Недостатки слуха, зрения
Порождают подозрения.

Что дае;т ума брожение,
Воспалив воображение.
И туманит нам сознание,
Принося душе страдания.

Чтобы это изменить,
Надо сесть поговорить,
Но, чтоб успокоить душу,
Научиться надо слушать.
(11.2020)


Рецензии